Жених

Приходил ко мне мужик,
Хотел, видать, засватать.
Давай выпьем, говорит,
Стал руками лапать.
Я подумала ,ну вот,
Счастье прикатило.
Принесла бутылочку,
Взяла ему налила.
Он меня очень хвалил,
А потом свалился.
Утром встал, допил бутылку
И куда-то смылся.


Рецензии