Вход с Унтэр дэн Линдэн. Изменить нельзя!

Брат Яков:      Осенним вечером в Берлине
                Давали бал, дабы унынье
                Осени и вечера развеять
                Съезжались гости, суетилась челядь
                Паркет сверкал...


Герберт:                ...Сплетались
                Силуэты, взгляды, судьбы, маски, звуки, тени
                В предпраздничный неторопливый хор
                И в вышине...
                Замлев...
                Как...
                Будто в ожиданьи наслаждений
                Роняли люстры с трепетом
                Хрустальный свой
                Убор


Рецензии