С Новым Годом с новым счастьем!
А мы хоть стоим, но тоже летим, так как мы часть ЕЁ
Сейчас прилетаем мы в те времена, когда правит ЖарПтица
Её мы ждём и желаем все, чтоб она смогла измениться
Наш феникс рождён и за год он должён, обязательно переродиться
Был птицей огня – огненным пятухом, а станет СЧАСТЬЯ птитцей
Свидетельство о публикации №116123006659