Тындар - лындар

У меня была супруга,
Калым отдал два быка.
Она со мной не говорила,
Только пела иногда:
Тындар - лындар, тындар - лындар,
Тындар - лындар, тындар - да.
Эту песню не забуду
В своей жизни никогда.
Я потом сбежал к хохлушке,
Ел у ней одни галушки,
Та напьётся и поёт
Задушевные частушки.
Ля,ля,ля,ля,
А работал один я,
А сейчас живу с другой,
Она ходит постоянно
С толстой палкою за мной.
Говорит: бежать не вздумай,
Будешь битый, милый мой.
Тындар - лындар,тындар - лындар,
Тындар - лындар, тындар - да.
Вспоминаю первую бабу
И хохлушку иногда.


Рецензии