Новый 2017 Год

Отмечаем Новый Год.
Что теперь нам принесёт.
Будет множество забот.
Но его всё ж каждый ждёт.

Это праздник все встречают.
Будет вкусная еда.
Его шампанским отмечают.
Год от года так всегда.

Будет ёлка и игрушки.
И петарды , и хлопушки.
Веселятся до утра.
Песни, танцы и игра.

Надеются, что в  Новый Год
Всё по лучшему пойдёт.
Меньше будут воровать.
Меньше будут воевать.

И в семье вот с этих пор
Будет мир без всяких ссор.
С Новым Годом поздравляю
И здоровья всем желаю!


Рецензии
Поздравляю с Новым 2017 Годом вас Николай!
Здоровья вам и долгих лет!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.01.2017 10:24     Заявить о нарушении
Я вас тоже поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, любви и всех благ!

Николай Евдокимов 4   04.01.2017 19:43   Заявить о нарушении