Священный лес

Стволов, заснеженных, лесная колоннада,
Собак, бегущих друг за дружкой, кавалькада,
Дерев, в снегах уснувших, медленный покой,
Да небо стылое, безбрежною рекой.

Нет мыслей в голове, момент оцепененья,
Беззвучный вальс священного круженья
Средь леса, что в волшебном замер сне…
Я доверяюсь безусловно той волне.

Перезагрузка, погружение в пространство,
Просветы неба сквозь ажурное убранство…
Незрима связь и чувство единения,
В мирах, соседствующих, степень растворения.

30.12.16г.

фотоколлаж из видео Махадев Ведахам Лермонтов "Священный лес".


Рецензии