Я сам по себе...
Живу, как мне хочется, только работа
Поставила в рамки, меня не смущает,
Ведь главное в жизни - о людях забота.
Я сам по себе, и могу оторваться
В минуту свободную, жаль, что их мало.
Стараюсь всегда и везде улыбаться,
И верю в надёжность родного причала.
Я сам по себе, год Козы помогает.
Согласен, упрям к достижению цели.
Господь испытания нам посылает,
Чтоб выдержать их. Ну а Вы что хотели?
Свидетельство о публикации №116123006607
Нина Бочкарева 30.12.2016 18:49 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.12.2016 20:21 Заявить о нарушении