С рождеством грядущим!!!

 Что мы мыслим, то и получаем...
 Выбираем волей ведь своей,
 Новый год совсем и не желает...
 Быть плохим, нейтрален... между тем.

 Рождество Христово приближаем...
 Если к СВЕТУ тянемся,и всем...
 И душой, и сердцем,и...
 Любовью наполняем жизнь мы... между тем.

 Это трудно,крест ведь НОШИ НОША...
 Но другого не дано пути...
 На планете падших,падших предков...
 ПРИЗВАНЫ святыми стать мы все...
 
 
 


Рецензии