Юзеф
Ехал Юзеф не спеша,
У него была бутылка
И болела вся душа.
Юзеф вдруг остановился
И бутылку осушил.
Что закон этим нарушил,
Он на всё, вдруг, положил.
Завелась опять машина,
Юзеф крепко руль держал,
Хотел домой скорей приехать,
Но на пути патруль стоял.
Долго Юзеф объяснялся
И права свои качал,
Но патруль не поддавался
И с собой его забрал.
Дали Юзефу квартиру
С зарешеченным окном
И теперь уже не скоро
Попадёт в родной он дом.
Ходит Юзеф по квартире,
Ходит Юзеф не спеша
И всё время вспоминает,
Как подвела его душа.
Свидетельство о публикации №116123006575