Под собственные флаги
хлеб пополам и солнце,
год замедляет шаг одних
и славит марафонцев
богатством опыта пути,
надёжностью отваги
вперёд уверенно идти
под собственные флаги.
Прислушайтесь к себе:
к кому вас долг влечёт,
с кем смысл есть делить
себя, нелёгкий век и
вкусный суп забот.
30.12.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116123006554