Наводнение

Пришла большая к нам вода - разлилась  речка,
Затопила у меня ограду и крылечко.
Я сижу и смотрю,  вода всё прибывает,
Моя баба матерится и меня ругает.
Говорила я тебе, не х** здесь селиться,
Ведь тебя предупреждали, река может разлиться.
Люди бегают вокруг, что-то суетятся
И как баба моя тоже матерятся.
Вот уйдёт когда вода, речка обмелеет,
И тогда моя жена снова подобреет.
Любит она рыбу, как та кошка,
Умолять начнёт опять, чтоб поймал немножко.
Эх, речка моя, зачем ты разлилась?
У меня душа болит, рыбалка сорвалась.


Рецензии