Снежинки
Когда кружатся — неспешно, зыбко,
Пока не тают - совсем немножко-
В открытой теплой твоей ладошке,
В одну минутку — не растеряйся,
Сомкни ладошку — не обознайся,
Поймай удачу — и будь, что будет,
Взлетай, не бойся — и не осудят.
Танцуй бесстрашно в снежинок стае.
Кто так придумал, что не летаем?
Не верь, не слушай — взмахни крылами,
И полетели — над облаками.
Незримым крыльям — свободный ветер,
Спроси тихонько — и он ответит,
Хрустальной рифмой наполнит полночь,
И пожеланье твое исполнит -
Так невозможно и непонятно,
Так безрассудно и безоглядно,
Как только в детских мечтах бывает.
Поймай в ладошки снежинок стаю...
Свидетельство о публикации №116123006523