Встреча с русалками
Наши бабы в след кричали, куда несёт вас муд***в?
Все смеёмся и балдеем, вот уж озеро видать.
Наконец-то оторвались, сегодня будем отдыхать.
Берег выбрали, бутылки как солдаты в ряд стоят.
Один ходит, матерится, что забыл все снасти взять.
Пропустив по первой, сразу настроение поднялось,
Хорошо, видать, по жилам у всех быстро разошлось.
Костёр горит, и искры в небо высоко очень летят,
Мои друзья всё про рыбалку меж собою говорят,
Я сижу, смотрю на воду, к нам русалочка плывёт,
Говорит, если хотите,то подружек позовёт.
Мы с ней быстро подружились, стали водку вместе пить
И, конечно, про рыбалку перестали говорить.
Она взяла меня за руку, за собою повела,
И друзьям моим русалок, как обещала, позвала.
Свидетельство о публикации №116123006507