На шазам

В голове гуляешь по запретным местам,
Затмеваешь сознанье пеленой белою.
Исцеленье души,твой любовный бальзам,
Льётся в уши бесчисленной мерою.

Мне без разницы,ты выбираешь сам,
Быть рядом,меня преследуя.
А я как и раньше не верю словам,
С мольбой,не считать меня стервою.

Пальцы скользят по твоим губам,
Ты обнимешь меня,надменную.
А я пенье твоё ловлю на шазам,
Впустую...Зря я так делаю.


Рецензии