Паранормальные условия
расширенные значения
нормальных условий.
Национальный институт стандартов
и технологий США
(англ. National Institute of Standards
and Technology, NIST)
использует температуру 20 °C (293,15 K)
и давление 101 325 Па (1 атм)
при определении нормальных условий.
Свидетельство о публикации №116123006486