Триптих Любви

Алый огонь

Депрессия. Университет. Хеллоуин. Маска.
Танцы. Мистика. Кладбище. Снежная сказка.
Поцелуй...

Аниме. Фейсбук. Глупость. Ошибка.
Пауза...Учеба. Бал. Храбрость. Улыбка.
Невидимая война. Воин скорпион. Чемпион.
Солнце. Парк. Любовь. Сердце давно подчинён...

Выпускной. Джимми Хендрикс. Гитара.
Фотограф. Перец. Страсть. Любовная пара.
Огонь. Романтика. Ночной город. Клуб.
Бабушка. Горе. Луна. Сладость твоих губ.
Черепаха "Zero". Led Zeppelin. Странный сон.
Кризис. Уже поздно. Апрель. Восток. Дракон.

Наньян. 2010-2012
_____________________________

Зеленое море

Случайно. Наивно. Крепкая дружба.
Предательство. Измена мужа. Служба.
Ребенок. Любовный треугольник: быть или не быть?
Слёзы. Попугай. "Кеша, выше голову, хватить ныть!"

Мечты. Фантазии. Море. Страсть и пляж.
О, нежность! О, радость! Вся переписка, как мираж.

Предупреждение: "Вокруг враги, осторожно!"
Вернулся муж. И мне казалось, счастье невозможно…
Грешник обвиняет в обмане своих чувств,
Теперь осталась в сердце только грусть.

Тишина. Детство. "Скучаю по отцу"...И вдруг беда!
Болезнь. Рак. В небе гаснет звезда...
6 месяцев. Пока... Возникает пустота...

Баку. 2010-2012
_____________________________

Белый снег

Фото. "Сельская девушка на лошадке",
Но любовь не хочет ждать,
Даже купидон не может,
Время нельзя никак догнать.

Кипела страсть, желания томили,
Но годы прошлое затмили –
Мы думали только о любви,
Но век учись и век живи!

Лето. Прага. Дождь и гром!
Женский стон. Плюс нежный сон.
Сердца бьются в унисон,
Романтика со всех сторон.

Солнце, жарко, старые стены.
Молча брожим по извилинам Вены.
A в стогу любви и в пелене надежд,
День рождения в Будапеште.

Но Баку, нас разлучил,
А купидон себя убил...

Мурманск. 2012-2014


Рецензии