Ожерелье

Болею я сынок и все рыдаю,
У дерева тебя всегда встречаю
И об одном Всевышнего молю,
Вернуть тебя! О, как же я люблю!

Не знаю, как мне выразить любовь!
Тебе мой Василек, родная кровь!
Надгробный камень только целовать
И пред тобою голову склонять!

Все помню, до единого мгновения,
Глотая слезы, я пишу стихотворение,
Быть может слышишь ты меня родной?
Они ведь о любви нашей с тобой!

С тобой сыночек я счастливой стала,
А после школы к дереву бежала,
У дерева всегда с тобой встречались,
И никогда родной не расставались.

Тебя так долго нет, я так ЛЮБЛЮ!
И у калитки сутками стою,
И голову склоняю пред тобой,
За ту любовь, что ты дарил родной

И сколько Бог даст сил, я буду ждать
И у калитки сутками стоять,
Бог смог мне ожерелье подарить,
Но злые люди, оборвали нить.

Я на коленях по крупинке собирала,
Я соберу любимый Бог, я так страдала,
Надену и пойду сына встречать
И до последнего мгновения буду ждать.

Я об одном Всевышнего молю!
Храни людей, которых я люблю!
Не подпускай людей в обличии ЗВЕРЕЙ!
Не рви на части сердце матерей!

И я дождусь, Я ВЕРЮ,ТЫ ЖИВОЙ!
И больше не расстанемся с тобой,
Я только все в дорогу соберу.
Я знаю ты живой и я найду!


Рецензии