Стук

Я слышу каждый стук твоего сердца,
По крышке что мешает полететь
Ему.
Оно навек продолжить биться,
О стенки клетки,
Закрытой чьим-то каменным ключом.
Я слышу как оно истошно воет
И просит отпустить
Туда к родным,
Которые недавно отпустили
И навсегда оставили пустым
Свой храм.
Об этом никогда их не просили
Так получилось
И они ушли.
Куда никто уже не знает,
Там тихо
И наверное светло.
И вот сейчас
Внутри тебя все рвется
Попытки вылететь
Приводят лишь к слезам.
Останься здесь
Я тут
Послушай,
И завтра зачирикает весна
И люди вновь откроют свои лица
Протянут руки
В ожидании тепла.
Я буду рядом
Буду жадно слушать
Твои шаги, дыхание и стук.
Стук сердца твоего по крышке,
Стук сердца, тот что стал давно моим.


Рецензии