Хромой американской утке

Хромой американской утке

Обама обалдел и обезумел –
Как президент досрочно умер.
Не смог достойно завершить карьеру –
Блеснуть решил на мировой арене:
«Хромая утка» в роли прокурора –
Что может большим для страны позором?
Решил под занавес поссорить всех с Россией –
И хлопнуть злобно дверью, уже совсем бессильный.

Хромая Утка в обнимку с Хромым Джоном
Позорно завершит прощанье с Белым домом.


Рецензии