Мы рады...

Мы рады видеть поздравленья,
Душой и сердцем веря вам,
Они - источник вдохновенья
Сегодня праздничным словам!

Пусть Новый год приносит счастье,
Зайдя в квартиры и дома,
И дети выстрелов бояться
Не будут с этим амплуа.

За Новый год,его свершенья,
Что принесут народам мир,-
Пусть к светлой жизни поколенья
Направит на земле сатир.

           30.12.2016г.


Рецензии