С Новым годом!

Придет Новогодняя ночь
Со звоном полных бокалов.
Желанья в сверкании свеч,
Тайная мысль,как бывало.
И каждый себе загадает
То,что желаемо очень,
Надеется.верит и знает-
Исполнится ,чем озабочен.
Петух будет ярок и смел.
Одарит каждого частью
В быту и в потоке дел
В колокол бьет на удачу.


Рецензии