Любимая моя

(Жизнь прошла… - в беготне:
- я убегал от женщин, которым нравился,
а те же, которые нравились мне...
- убегали от меня!)

Любимая моя!
Взгляни ты на меня!
Как сердце бьется для тебя,
А ты ж - холодная!                2р

Ты мучаешь меня -
Совсем, наверно, зря!
Ведь если б знала ты меня -
Влюбилась бы сама!                2р

Снаружи я - простой,
Внутри ж я - ЗОЛОТОЙ!!!
Но как ты можешь ВСЕ понять,
Не погуляв со мной!                2р

Не укусив плода,
Не скажешь - «ЕРУНДА!»
Пусть буду весь искусан я -
Чтоб счастье - НАВСЕГДА!         2р

Любимая моя!
Откройся для меня!
Ведь только полная свобода
Даст счастье бытия!                2р

                ***

Но если ТАК - НЕЛЬЗЯ:
- СОВСЕМ не нравлюсь  Я!
Совсем не хочется тебе
Исследовать меня!                2р

Тогда смирюсь с судьбой!
Расстанусь Я - с ТОБОЙ:
- желаю счастья я тебе,
Пусть даже не со мной!                2р
            
             О-Й-Й-Й !!!


Рецензии