Наглый сосед

Мы с женой ругались часто,
Порой даже её бил,
Потому что к ней сосед
Постоянно заходил.
Как- то раз, смотрю, он прётся,
Я затаился за углом.
Он без всякого стеснения,
Напрямую, сразу в дом.
Слышу, громко там смеются,
Потом настала тишина.
Долго думать я не стал-
В дом входить уже пора.
Дверь открыл, они балдеют,
Оба голые лежат.
Быстро с ними разобрался,
Не успели убежать.
Потом суд, и вот на зоне
Мужикам всё рассказал.
Дураком меня назвали
За то, что их поубивал.


Рецензии