Упрощение
КАК НЕ ЗВЁЗДЫ...
В НОЧНОЙ МГЛЕ..,
ЧТО ПАДАЮТ И ПАДАЮТ
ПАДАЮТ И ПАДАЮТ...,
ПОКА НЕ ОКАЖУТСЯ
У МЕНЯ... В ГОЛОВЕ..!
ЧТО ТВОЯ НАГЛОСТЬ,
КАК НЕ ПОЛНАЯ
ПОБЕДА КОММУНИЗМА,
СВЕРХУПРОЩЕНИЕ О-ПРОЩЕНИЯ,
РЕДУКЦИЯ-СИМПЛИФИКАЦИЯ..,
- ВЛАСТЬ СОВЕТСКАЯ
ПЛЮС...
ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ!
Свидетельство о публикации №116123006280