костомашка новогодне-чепушиная

все как-то пусто-ни шатко,ни валко
и не пугающе ,и не смешно
ни в душу бальзама, ни в жопу булавкой
как появилось- так и ушло
да и не хочется , чтоб приходило
страхи эмоций и ясности страх
что притянуло, то и разбило
пух воспарений в падения прах
глупо , конечно, бравировать кармой
глупо, лелеять чирьи сомнений
лучше в уютности мягкой диванной
в трещинах жизни ждать просветлений
прежних событий итоги едва-ли
вместятся в то ,что зовем мы уместность 
год уходящий уносит печали
а приходящий несет неизвестность


Рецензии