Именины рябины Дочери

Наклонились ветки у рябины,
Гроздья соком тянутся к земле.
Говорят в народе - именины
Отмечает древо в сентябре.

Разгорелся жаркий пламень ягод,
На закате слившись с тем огнем.
Люди говорят, на целый нА год
Оберега сил хватает в нем.

И в свой День рождения, родная,
Зачерпни ты этот алый свет.
Пусть хранит тебя, оберегая,
От беды и темноты букет.

Как с горчинкой ягода рябины
Сладкою становится в те дни,
Так душа твоя пускай отныне
Соком наполняется любви.





2013г.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Дмитрий Юлин   08.09.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Очень приятно Ваше внимание :)

С теплом, Наталья.

Наталья Конюхова Крымская   09.09.2017 12:36   Заявить о нарушении