Боров

Я смотрю на кабана,
А точней на борова,
Ху**** жрачку всю подряд,
Видать, живёт он здорово.
Его жопа шире плеч,
Морда вся лоснится.
Так и хочется в неё,
Б** буду вцепиться.
У него в кармане бабок,
Я скажу вам, пресс.
Сорит ими, не стесняясь,
Ё***** наглец.
У  меня созрел здесь план,
Я за ним пройдусь.
Как свернёт за тёмный угол,
Там и разберусь.
Завалю я кабана,
А точнее борова.
Обещаю вам, братва,
Погуляем здорово.


Рецензии