Под плед зароюсь в новый год...

Под плед зароюсь в Новый год
В окне считать буду снежинки
Они танцуют хоровод
И липнут сладостью в пушинках
Забуду боль своих врагов
Прощу забытые обиды
Мне Бог оставил свою роль
Прощать врагам их злые виды...
Под плед зароюсь в Новый год
В окне считать буду снежинки
Они танцуют хоровод
И липнут сладостью в пушинках


Рецензии