Лучик, лучик...

Лучик, лучик...
Солнца лучик....
Ключ к суровой темноте...
Появился, среди тучек...
Расцвели мечты в душе...
А наивность, как обычно,
Засмотрелась на тебя...
Не вдомек ей, что везучей,
Я назначила себя...
Так ждала, того мгновенья...
Когда ты из грозных туч...
Путь себе,
Сложил из времени...
Лучик...
Лучик...
Счастья...
Луч...


М.Зариня


Рецензии