Моей недотроге!
Приходят тёмной ночью поздней,
Когда над самой головой,
Затмив сверкающие звёзды,
Сияет месяц, нас маня,
Любви шлёт стрелы, луком выгнут…
Когда-нибудь любовь моя
Навек души твоей достигнет...
Моя родная недотрога,
Ты станешь Нежностью сама,
Откроют доступ к сердцу Боги,
И станет вдруг весной зима!
Я знаю точно – всё пройдёт,
Наступит миг, такой желанный,
И ты в мой добрый дом войдёшь
Женою, милой, долгожданной…
Растают Вечности снега,
Падут наветы и заклятья,
Наступит радость, и весна
Возьмёт тебя в свои объятья!
От чувства радости любви
Стал мир прекрасным и счастливым,
Не быть зиме среди весны,
Не смыть любви снегам и ливням!
Прошли года, как звездопад,
Не помню ссор и дней ненастных,
А помню твой лучистый взгляд,
Прожитых лет с тобою счастье!
Свидетельство о публикации №116123006223