Медведь
Данный инцидент произошел в Якутии. Вахтовики на грузовых автомобилях «Урал» задавили медведя и сняли произошедшее на видео. Водитель одной из машин под одобрительные крики несколько раз переехал зверя. Видео вызвало широкий общественный резонанс. В МВД Якутии начали проверку убийства медведя. Дата и место происшествия, а также личности людей, участвовавших в расправе, устанавливаются.
************************************
Без жалости и без купюр я загнан в угол.Я вою!!!Братья! не могу!!Гоняют прям по кругу!Там два Урала забрасав меня плевками догоняют!Там люди я им помешал,я их так развлекаю.Я просто шёл к себе домой,но натолкнула свора.Меня возьмут сейчас толпой.Конец без приговора.Я в телевизоре у вас мелькну.... строкой убили Мишу.А Мишка выл,смех палача,перебивал я слышу.......................Я вас запомню ,имена закружаться укором!А Клюв надменного орла вас почернит позором!!!!Мерзавцами из под крыла перевернёт просторы.Увидят Вас вся мать земля,как наглумились твари.Вам вахтой будут у руля кровавые вуали!Зачерепеют покрова под вашими домами!И завизжит на вас Страна их что не задержали???! Медведя больше не вернуть,он был всего лишь зверем.Ну люди,хоть один,ну кто нибудь ???Прости нас...сожалеем......
Свидетельство о публикации №116123000622
Страшной будет месть Её...
Поймут ли?
Ирина Юрская 18.04.2017 12:09 Заявить о нарушении
Закрытый Образ 18.04.2017 12:37 Заявить о нарушении