Мы все без крыльев в эту жизнь приходим

Мы все без крыльев в эту жизнь приходим
В процессе жизни многие
Через упорный труд приобретают их.

Они находят дело по душе,
От вдохновения которого
Крылья вырастают сами по себе!


Рецензии