С радостью

Не ищите путь неведомый.
В радость будет баба снежная.
За добром, добро проследует.
Новый год оставит прежнее.

Заходите в дома с радостью.
Чуть наивной, но же искренней.
Угостит хозяин сладостью.
От добра он не завистливый.

Не озвучьте склоки разные,
Улыбнитесь просто ласково.
Если будете согласные,
То живёте не напрасно вы.

Успокойте, словом простеньким.
Всё, что скажете, вернётся вам.
Наше, вам такое, с хвостиком.
И добро заглянет по домам...


Рецензии