Любовь и ненависть
Играть хотят дуэт,
Мелодия не клеится,
И слушать мочи нет:
Любовь творит в гармонии,
Зовет с собой в полет,
А ненависть - в агонии:
То хнычет, то гнетет;
Любовь - есть вдохновение
В тональности мажор,
А ненависть - смятение,
Влекущее раздор.
Дуэт не получается -
Придется выбирать:
Чьей музыке вверяется
В душе твоей играть.
Свидетельство о публикации №116123006201