Тепло недосказанных слов

;А в лесах новогодних мерцают
Жемчугов и алмазов огни.
С хвойных веток тихонько слетают
Отгоревшие прошлые дни.

И в домах новогодние тосты
За удачу, добро и любовь.
И горят разноцветные звёзды,
Как тепло недосказанных слов.

Ель замрет в мишуре бриллиантов,
В водопаде серебряных струй.
А с последним ударом курантов
Мой к тебе прилетит поцелуй.

Пригуби его вместе с шампанским.
И прими поздравленье моё.
В нем любовь , и надежда, и ласка.
И души бесшабашной полёт.;


Рецензии