С наступающим 2017г

Пусть звёзды светят пламенным огнём!
Пусть солнце и луна с тобой, мой друг, ликуют!
Пусть сбудутся мечты! И милый отчий дом,
не часто без тебя, мой добрый друг, тоскует.
Пусть вера в сердце светлая поёт,
Творцом наполнен дух, любовью, состраданьем.
Пусть правая рука с гармонией живёт,
а левая, ведёт к твоей души исканиям.
Зри в корень! Обладай небесной чистотой,
выстраивая жизнь - будь чуточку художник!
Пусть гор величие - дарит нам огонь!
Усталость ног - пусть снимет подорожник.
И в каждый день великого пути, позволь себе с улыбкою идти.


Рецензии