Иногда дело кажется невыполнимым

Иногда дело кажется невыполнимым. Начни от простого к сложному. Разложи его по полочкам и как по ступенькам поднимайся от полочки к полочке. И на самой высшей ступени ты почувствуешь эйфорию, какую чувствуют альпинисты взобравшись на высокую гору. Аж дух захватывает! Говорят они.


Рецензии