Он солнце

Я тепло разбросала повсюду,
На луне,на звёздах, на солнце.
Подобна огромному чуду,
Открыла себе незнакомца.

В сердцах разбивала посуду,
А он добавлял в неё бронзу.
Заполонил мой рассудок,
Прогоняла!А он не сдаётся!

Моё время...О нём забуду,
Когда он меня коснётся.
Любовь разбросала повсюду,
А он не луна,он-солнце!


Рецензии