Кукольнице и Моей Любимой. II
Дух и Глас, Душа и Глас...
...Дух и Голос
Мастерицы,
Дух и Глас,
Душа и Глас, ———
Если Ночью
Мне При ——
Снится
То что
Делаешь Сей ——
Час, ————
Буду Счаст ———
Лив до...
Рас ———
Света? ———
Лишь
Во Мне Ты
не засни...
...Дух и Глас
в строке поэта,
Глаз —— Душа
Твои ———
как Это
Славно
Что
Во Мне
ОНИ!!..
Утром 17/XII, 30/XII - 2016 г.
Свидетельство о публикации №116123006083