В любви заколдованный сад...

В любви заколдованный сад...
Стремится любая душа...
Много веков назад...
Она там,
Счастливой...
Жила....
Землю любила она...
И не страдала,
Совсем...
Летала...
По звездным мирам...
Вкушала...
Нектар...
Небес...
Нежилась...
В облаках...
И прославляла...
Любовь...
Что бы и мы ...
С тобой...
Стали...
Самими собой...
На перекрестке...
Судьбы...
Где жизнь....
Ражжигает....
Огонь....
Теплиться...
Там, в дали....
Этот огонь...
Любовь....
Вечно...
И нежно горит...
Путь...
Освещая...
Собой...
В любви заколдованный сад...
В его безграничный покой...
В его красоту и наряд ...
Мгного веков подряд...



М.Зариня


Рецензии