Судьбоносная река

Люди стареют.
А реки просто время от времени,
Разрушаются берега мелеют.

У разбитой реки,
Протекают ручьи.
Отделяют развалины на части.

А когда то была,
И красива стройна,
Но с годами менялась..
Похожа на наше несчастья.

А кругом зелена,
Там же Ива грустна,
В воду ветки свои опустила.

Из дали песнь соловья,
За пол версты она слышна..
Природным даром её наградила.

А я помню о том,как ходили  в троём
В детстве за руки  мать нас водила.


Рецензии
Печальна ностальгия

Виктор Шлапаков   31.12.2016 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   17.12.2022 10:53   Заявить о нарушении