Месть Обамы

Прощай, пакостник известный!
Обмарал, что только мог,
Чтобы Трамп проект совместный
С нами выполнить не мог.

Не уймется, не затихнет,
Будет дальше Трампу мстить.
Словно банный лист прилипнет,
Но не мне его судить.

Пусть Господь его судьбой
Заинтересуется
И, тогда, ныне "герой",
Никуда не сунется.
    30.12.16г


Рецензии