Опять тебя хотел любить
Тиран жестокий разозлился.
Меня велел схватить, казнить.
Зачем тогда я согласился
В его именье погостить?
Бездельничал, писал стишочки
Бродил по саду, собирал цветы.
Гадал, срывая лепесточки,
Пока не появилась ты.
Сперва не обращал вниманья
Читал стихи, острил, шутил,
Но вспыхнуло в момент сознанье
И до безумства полюбил.
Плевать, что ты его принцесса
И свадьбу ждёте вы вот-вот.
Повёл себя как шут, повеса,
Да нет, как полный идиот.
Как змей коварный-искуситель
Тебя стихами соблазнил.
И чести стал я похититель,
О как же глупо поступил.
Теперь сижу в тюрьме под стражей.
Спокоен, лишь слегка уныл.
Мне умирать не страшно даже.
Пусть день, но с нею был.
И если б боги захотели
Однажды это повторить
То я бы снова, в самом деле
Опять тебя хотел любить.
5 марта 2007.
Свидетельство о публикации №116123006024