Чу! День рожденья Рима
Друзей себе нашла,
Зимой и летом дружная,
Весёлая была.
Ей Рита стала матерью
И ритм всем задала,
Путь застелила скатертью,
Уют нам создала.
И новичок трусливый
Свои стишки писал,
А старожил маститый
Ему всем помогал.
Чу! День рожденья Рима
Под Новый год спешит,
И всем друзьям, вестимо,
Удачу он сулит.
Стихи слагают римляне
Про то, как Рим живёт,
Про то, как дружно по весне,
Он песенки поёт.
Сегодня все нарядные
На праздник мы пришли,
Стихи незаурядные
Друг другу поднесли.
Свидетельство о публикации №116123006002