В этом страшном мире диком

В этом страшном мире диком
Трудно без проблем прожить,
Если только шит ты лыком
Сможет всяк тебя убить.

В лес пойдёшь – пиши пропало,
В миг заблудишься в глуши.
Глотку рви сколько попало
Не найдётся ни души.

А рискнёшь вдруг искупаться
В речке быстрой и шальной,
На век можешь в ней остаться,
В омут ухнув с головой.

В горы – вот куда подайся,
Но и там проблемы ждут.
Как ни бегай, ни старайся
Быстро камни зашибут.

Выход есть – айда по полю
Там ведь некому убить,
Но идя по пыли, зною
Будет нечего попить.

Только город остаётся,
Но и там не жди спасенья
И надеяться придётся
На удачу и везенье.

В общем, бросьте все заботы
И скорее в гости к нам,
Но прибавится работы
Нашим всем гробовщикам.

вторник, 13 февраля 2007 г.


Рецензии