Не тревожьте его сны

Ветер пОднял занавески,
Пламя  вздрогнуло свечи,
И раздался голос детский:
-Мама, мама, помоги!-
-Тише, тише,мой сыночек,
Снова снятся тебе сны,
Где бомбёжки не стихают
И разрывы так близки.
Буду петь тебе я песни,
Чтобы спал ты до зари.
И молиться буду Богу,
Чтоб  росли  богатыри,
Чтоб ушли все эти страхи
И  пришёл  закон  Любви,
От  которого  все  люди
В  одночасье  ожилИ!-


Рецензии