Завтра снова ждет
Песни звонкие поют.
Кто берёт от жизни крохи
Некрасиво те живут.
Наливай полнее чаши
Хмельным пивом и вином.
Всё сегодня братья – наше,
Счастье постучалось в дом.
Ведь разбиты супостаты
Отогнали всех врагов.
По казармам все солдаты
Каждый в бой опять готов.
Отдыхайте, веселитесь,
Набирайтесь сил сполна,
После крепко отоспитесь
Завтра снова ждёт война.
среда, 7 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №116123005960