Бесспорно выполним приказ

Стоять, стоять с последних сил.
Держать позицию, держать.
Ведь враг в засаду угодил –
Осталось лишь дожать.

Нас мало лишь один отряд
И мы сумели – враг погнался.
Теперь же он совсем не рад,
Что здесь в ущелье оказался.

Ударил в тыл засадный полк
И к нам спешит подмога.
Наш император знает толк
В войне. Ведь он боец от бога.

Осталась горстка, но стоим.
Нам видно боги помогают.
Мы никуда не побежим
Хоть враг безумно напирает.

Теперь надежда вся на нас-
Не дать врагу прорваться.
Бесспорно, выполним приказ:
«До смерти стойко драться»!

8 марта 2007


Рецензии