Спешу поздравить

Спешу поздравить римлян я,
С чудесным годом Петуха,
Здесь собрались мои друзья,
Команда наша неплоха!

Хочу, чтоб  Рим познал успех,
Чтоб все вокруг счастливо жили,
Чтоб раздавался звонкий смех,
Чтоб звёзды Рима всем светили!


Рецензии