Думайте, думайте!

Думайте, думайте!
Мы всё веселимся, танцуем,
От счастья ликуем.
Страна огромная силой не взять.
Но нельзя бдительность терять.

А недруг как хамелеон.
И очень проныра умён.
Даст тебе рубль, себе берёт два.
Богатства России вывозит дарма

Может и у власти он,
Всё тот же хамелеон?
А вы кричите, ругаете,
Ворюгами, сволочь обзываете.

А вы в лицо их знаете?
Они в глаза вам смеются, понимаете?
Но сделать ничего не можете.
Думайте, подсчитайте, да подытожите!


Рецензии